开发区分局开展“两会”期间特种设备安全检查
浏览次数:437    信息来源: 开发区分局  发布时间:2020-01-03 17:24

为确保“两会”期间全区特种设备安全。近日,市市场监管局开发区分局开展“两会”期间特种设备安全专项大检查。

此次检查,突出重点场所、重点领域、重点行业所使用的锅炉、压力容器、电梯、起重机械等。检查中,监察人员要求各使用单位:一、加大设备隐患排查整改力度;二、对从业人员开展安全教育培训;三、落实各项规章制度;四、确保操作人员持证上岗;五、做好“两会”期间人员应急值守工作。

通过检查,落实了使用单位的安全主体责任,提升了使用单位安全意识,确保“两会”期间特种设备安全运行。

111.jpg

主办单位:六安市市场监督管理局 (六安市知识产权局)
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号