六安市召开2019年食品安全评议考核工作部署会
浏览次数:1152    信息来源: 食品药品安全协调科  发布时间:2019-12-23 08:05

12月20日,我市召开2019年度食品安全评议考核工作部署会,市食安委副主任、市食安办主任、市市场监管局局长方厚奇出席会议并讲话。会议由市食安办专职副主任汪宏春主持,市市场监管局调研员徐辉出席会议。

12.20-1.jpg会上,方厚奇对迎接省2019年食品安全工作评议考核提出了具体要求。强调,高度重视,强领导。各县区食安办、市食安委有关成员单位要提高认识,强化领导,高度重视2019年食品安全工作评议考核。以强烈的责任感和紧迫感,认真做好迎接省考的各项准备工作。找差补缺,精心准备。各县区食安办、市食安委有关部门既要成绩过得硬,迎考材料更要备得精,关键时期要把我们的成绩体现出来,亮点展现出来。要认真对照考评方案和评分细则,扎实做好考评资料的收集、整理和报送工作,确保各项资料符合省考要求。压实责任,严格自查。各单位、各相关部门要认真研究考评评分细则,进一步细化责任,分解任务,要把考评任务落实到人员,责任到人,层层压实责任,严格开展好自查,做到挂图作战,倒排工期,按时完成。圆满实现市政府提出的“保8争6,同类领先”食品安全工作评议考核年度目标。12.20-2.jpg

会上,对迎接省2019年食品安全工作评议考核进行了任务分解,并对县区及市食安委成员单位2019年食品安全工作评议考核工作作出了部署。

各县区市场监管局食品安全分管负责人、食品安全协调股室负责人,市农业农村局等15个食安委相关成员单位联络员,市市场监管局相关科室负责人参加了会议。(食品药品安全协调科)

主办单位:六安市市场监督管理局 (六安市知识产权局)
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号