省局督查调研我市食品经营监管相关工作
浏览次数:1640  作者: 餐饮服务安全监管科  信息来源: 餐饮服务安全监管科  发布时间:2019-11-29 16:49

11月28日,省局二级调研员平开斌一行,来我市调研指导食品摊贩暨网络餐饮服务食品安全监管工作。市局二级调研员徐辉及食品流通监管科、餐饮服务安全监管科同志陪同调研。

微信图片_20191129155634.jpg

调研组一行分别在金寨县局、市局组织召开相关工作座谈会,相关县区局主要负责人、分管负责人、股室和监管所工作人员参加座谈交流。座谈会上,平开斌详细了解了我市食品摊贩等监管基本情况、工作开展情况以及存在的问题。平开斌充分肯定了我市相关工作取得的成绩,并对有关问题一一给予现场解答。

微信图片_20191129160103.jpg

调研组一行随机抽取了金寨县、金安区、裕安区3家入网网络餐饮服务单位进行现场检查。重点查看了食品安全主体责任落实情况、人员健康管理、原料采购、台账登记、索证索票等制度落实情况,以及环境卫生、餐饮具清洗消毒、食品加工制作、食品添加剂使用等情况。(餐饮服务安全监管科)

主办单位:六安市市场监督管理局 (六安市知识产权局)
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号