关于组织开展2019年度省支持科技创新涉及知识产权相关政策申报工作的通知(六市知秘〔2019〕14号)
浏览次数:3247    信息来源: 知识产权运用促进科  发布时间:2019-10-11 09:28

各县区市场监管局(知识产权局)、市局开发区分局、开发区经贸科技局:

根据省科技厅《关于开展2019年度省支持科技创新有关政策申报工作的通知》(皖科资秘〔2019〕410号)、省市场监管局《关于组织企业申报2019年度省支持科技创新有关政策奖补资金的通知》(皖市监办函〔2019〕513号)要求,现将2019年度省支持科技创新有关知识产权政策申报事项通知如下:

一、申报类别

1.涉外专利维权补助申报对象为应对涉外专利侵权纠纷、专利无效纠纷等产生诉讼费用的我省当事人。

2.专利权质押贷款补助申报对象为以专利权质押方式贷款额度达到500万元及以上,并且与银行签订贷款的合同已于2018年度按约定履行完毕的省内企业。该项补助申报是我市此次申报重点。

3.高质量专利补助新认定国家知识产权示范企业奖励该2项申报项目我市企业不符合申报条件。

二、申报程序及要求

1.统一申报流程。申报单位对照《2019年度省支持科技创新有关政策项目申报须知》(节录,附件1)要求,在11月1日17:30前,登录“安徽省科技创新云服务平台-科技管理信息系统”(http://kjt.ah.gov.cn/service/kjgl/)注册并完成填报,填写的基本信息及上传的证明材料要真实完整。

2.积极组织申报各县区要安排专人负责知识产权政策申报工作,要掌握了解辖区内企业专利权质押情况和涉外专利维权情况,对照《六安市专利权质押统计表》(见附件3),逐一摸排,及时组织符合条件的企业申报。涉外专利维权补助项目需县区先行补助的,以财政资金到账单或县区下达的补助项目文件(明确补助具体额度)为准。

3.报送纸件材料。市局网上申报系统审核后,各申报单位及时在线打印纸质材料报送至各县区市场监管局。各县区局对纸质申报材料予以确认、分类整理汇总,连同正式文件推荐函、汇总表(附件2)、先行补助资金到位证明,在11月3日前一式二份报送至市市场监管局104室,逾期不予受理。

联系人:知识产权运用促进科   章昭  孟兵  5136034

 

附件:1.2019年度省支持科技创新有关知识产权政策项目

申报须知(节录)

2.2019年度省支持科技创新有关政策项目申报汇总表

3.六安市专利质押统计表

六安市市场监督管理局           六安市知识产权局

2019年10月10日

主办单位:六安市市场监督管理局 (六安市知识产权局)
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号