方厚奇督查国庆期间旅游景区食品安全工作
浏览次数:540    信息来源: 食品流通科  发布时间:2019-10-06 15:36

 

10月5日上午,市市场监管局党组书记、局长方厚奇对国庆期间旅游景区食品安全工作进行了督查。市食安办专职副主任汪宏春、食品流通安全监管科、餐饮服务安全监管科负责人参加督查。

方厚奇一行深入霍山县白马尖风景区和佛子岭风景区,先后对霍山县白马尖大虎土菜馆、霍山县别山雅苑度假农庄、霍山县白马尖特产超市以及佛子岭镇农贸市场的食品安全进行了实地督查。重点检查了餐饮服务单位主体资格、环境卫生、原料采购、清洗消毒、操作规范等。同时,对节日期间食品市场供应及价格情况进行了调研。对检查中发现的食品贮存、环境卫生等问题要求经营单位立即整改到位。

方厚奇指出,“十一”期间,是旅游高峰时期,人流量大,食品消费量大,保障食品安全尤显重要。他要求,各食品经营单位要进一步提高认识,落实市场主体责任,坚持守法诚信经营,切实保障广大消费者的“舌尖上安全”。

方局1.jpg

方局2.jpg

主办单位:六安市市场监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号