霍邱县市场监督管理局开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查
浏览次数:550    信息来源: 霍邱县局  发布时间:2019-10-03 09:17

微信图片_20190930155918.jpg

为保障国庆期间消防安全,近日,霍邱县市场监督管理局开展 “防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查。

此次检查以城区的市场、商场、大型超市、浴场等场所为重点区域,执法人员先后检查了工薪之家鞋服大卖场、港澳国际购物广场等商场,生活之都等超市,水立方、水之都等浴场。检查发现部分经营场所存在消防通道不畅通,灭火器材过期等问题,执法人员对发现的问题进行一一登记,并向现场负责人提出了整改意见,要求限期整改。下一步,霍邱县市场监督管理局将继续推进“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查,落实消防安全责任,切实保障人民群众消防安全。(霍邱县局)

主办单位:六安市市场监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号