市市场监管局党组召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
浏览次数:672    信息来源: 办公室  发布时间:2019-09-30 11:32

DSC_6915.JPG

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,按照《六安市市场监督管理局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的安排部署, 9月27日上午,市市场监管局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。党组书记、局长方厚奇主持会议。

会议重点学习了《贯彻落实<中共中央关于加强党的政治建设的意见>重点工作举措》、《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神在主题教育8个专项整治中整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题的通知》《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的实施方案》《以阜阳市搞形式主义官僚主义为反面教材,集中治理作风不实,政绩观偏差,搞“政绩工程”“面子工程”等突出问题的实施方案》《关于力戒形式主义官僚主义若干规定》《六安市委贯彻落实<中国共产党宣传工作条例>重点工作举措》等文件精神以及六安市委讲师团印发的中心组学习参考第26期中三项内容。

方厚奇强调,一要提高政治站位,不断加强机关党的建设。二要树立正确的政绩观,力戒形式主义,切忌弄虚作假。三要遵守工作纪律,落实节假日值班制度。四要转变工作作风,转变会风文风。

市局机关全体人员、开发区分局、各直属事业机构主要负责人参加会议。(办公室)

主办单位:六安市市场监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号