舒城县市场监管局开展学校和医院食堂食品安全专项监督抽检
浏览次数:685    信息来源: 舒城县局  发布时间:2019-09-29 17:36

 

近日,舒城县市场监管局对辖区学校食堂、医院食堂持续开展了食品安全专项监督抽检行动。

舒城县市场监管局对学校食堂、医院食堂使用的米、面、油、调味品、肉制品、米面制品及糕点等重点品种进行了抽检,还对现场环境卫生、进货渠道、索证索票及食品留样和留样记录等进行了检查。对发现的问题,执法人员责令其立即整改,并要求其务必落实好食品原料采购查验制度、索证索票等制度。

截止9月底,该局共计抽检区学校食堂、医院食堂相关食品121批次。下一步,该局将根据检测结果做好后续相关处置工作,并及时向社会公布抽检信息,强化抽检结果运用,用实际行动为广大群众的食品安全保驾护航。(舒城县区)

QQ图片20190927112747.jpg

主办单位:六安市市场监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号