金寨县市场监管局开展旅游景区节前安全检查
浏览次数:680    信息来源: 市市场监督管理局  发布时间:2019-09-27 10:34

 

 

为确保我县“十一黄金周”期间旅游安全,根据县政府要求,由县政府办牵头,县文旅体育局、市场监督管理局、交警大队、交通局等部门组成旅游安全检查执法组对全县境内重点景区、涉旅宾馆饭店及旅客集聚区进行安全旅游准备工作全面检查。

检查组仔细查看了各景区安全生产六项制度落实情况、“十一黄金周”期间组织建立及值守安排情况;现场查看了旅游景区的场内机动车、索道等特种设备检验养护情况;认真排查卫生防疫、餐饮食品安全、安全设施、警示标牌、消防器材、疏散通道、电路电气、应急预案等方面存在的安全隐患。

通过检查,进一步提高了景区旅游安全意识,优化了旅游环境,提升了旅游品质及游客的安全感和满意度。(金寨县市场监管局)

图片1.png

 

 

主办单位:六安市市场监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号