舒城县市场监管局南港监管所查获一起涉嫌侵犯注册商标专用权案
浏览次数:647    信息来源: 市市场监督管理局  发布时间:2019-09-26 08:10

 

 

近日,舒城县市场监管局南港市场监管所接到南京金榜麒麟家居股份有限公司投诉,称该所辖区内有经营户涉嫌销售侵犯该公司“麒麟”注册商标专用权的床垫。

接到投诉后,该所执法人员根据线索摸排迅速出击,查获一处涉嫌销售侵犯该公司“麒麟”注册商标专用权的“麒麟皇朝”床垫经营点。经执法人员现场检查,发现该经营户涉嫌销售侵犯“麒麟”注册商标专用权的床垫(1.8米×2米)计11张。经南京金榜麒麟家居股份有限公司打假人员鉴定,认定该床垫非该公司产品属于侵犯该公司“麒麟”注册商标专用权的侵权商品,并出具了鉴定报告。

依据相关法律法规,该所执法人员现场对涉嫌侵权的11张床垫依法采取了强制措施。目前,此案正在调查处理之中。(舒城县市场监管局)

567.jpg

 

 

主办单位:六安市市场监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号