舒城县市场监管局开展秋季学期学校收费公示督查
浏览次数:1435    信息来源: 舒城县市场监管局  发布时间:2019-09-06 09:49

090601.jpg

为规范教育收费行为,营造和谐的教育收费环境,维护学生及家长的合法权益。9月3日,舒城县市场监管局对辖区内部分完职中、中小学、幼儿园2019年秋季学期收费工作进行了现场督查。

本次督查主要通过看、查、听方式进行,即一看各学校的收费项目是否全面公示,收费标准是否按文件执行;二查学校的实际收费标准与公示表是否一致;三听学校负责人对教育收费政策执行情况的汇报。

从督查情况看,各学校都很重视教育收费工作,在学校醒目位置对收费项目、收费标准以及收费依据进行了公示,都能按照文件要求收取各项费用。对个别学校不按文件要求公示各项收费项目和标准的行为,执法人员现场予以纠正,并责令整改。(舒城县市场监管局)

 

主办单位:六安市市场监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号