市市场监管局联合市疾控中心到裕安区督察疫苗监管工作
浏览次数:1435    信息来源: 裕安区市场监管局  发布时间:2019-08-29 07:55

 

8月27日,市市场监管局联合市疾控中心对裕安区疫苗监管工作进行督察。市市场监管局党组成员、副局长曹德田带队,裕安区市场监管局副局长王向东陪同。

督查组一行先后前往裕安区疾病预防控制中心、裕安区西市社区卫生服务中心、裕安区平桥乡卫生院、裕安区新安镇中心卫生院等单位,通过现场检查、查看相关记录,对疫苗的购进途径、冷藏储存设施设备情况、温度监测管理情况、冷链配送运输情况、过期失效疫苗处理情况等进行了检查,并详细填写了监督检查表,记录存在的问题,对存在的问题责令限期整改到位。

下一步将对检查中发现的问题督促相关单位整改落实,并加大疫苗安全监管力度,强化疫苗等高风险产品监管,牢牢守住药品安全底线。(裕安区市场监管局 )

市市场监管局联合市疾控中心来裕安区督察疫苗监管工作1.jpg

市市场监管局联合市疾控中心来裕安区督察疫苗监管工作2.jpg

 

 

主办单位:六安市市场监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号