市市场监管局召开“三个以案”警示教育工作征求意见建议座谈会
浏览次数:2767    信息来源: 机关党委  发布时间:2019-08-08 10:32

01.jpg

为深入推进“三个以案”警示教育工作,8月6日下午,市市场监管局召开“三个以案”警示教育工作征求意见座谈会。市局党组书记、局长方厚奇,党组成员、副局长许道昌出席会议。金安区、裕安区市场监管局分管领导、市场监管所代表,市局各直属事业机构负责人参加座谈会。

参会人员紧密结合各自工作实际,开门见山、畅所欲言,对市市场监管局在服务基层、走访调研、基层队伍建设、综合执法改革等方面工作提出了许多有针对性的意见建议。

方厚奇表示,市局党组将认真梳理、归纳、总结座谈会意见建议,深刻检视市局党组存在的形式主义官僚主义问题,立行立改、真改实改,进一步明确整改方案、牵头领导、承办科室,推动征求意见与监管工作深度结合,持续转变工作作风,不断提升服务能力,切实增强工作实效。(机关党委)

 

主办单位:六安市市场监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号