舒城县市场监管局调解一起房地产消费纠纷
浏览次数:4030    信息来源: 舒城县市场监管局  发布时间:2019-05-16 10:40

 

近日,舒城县市场监管局开发区市场监管所接到一起消费投诉,投诉人反映在本地某房地产公司购买商品房时遭到售楼业务员宣传误导,损害了其合法权益。

接到投诉后,该所工作人员立即到该房地产公司了解核实有关在售商品房的结构尺寸等具体参数情况,同时调查了被投诉的售楼业务员。随后该所工作人员联系消费者及房地产公司代表到场进行调解。经过多次面对面调解,最后在该所两位监管人员的见证下,双方共同签订协议,消费者顺利获赔并表示非常满意调解结果。

在此提醒各位购房者,在购买商品房时一定要仔细确认房屋的有关参数和合同条款,注意维护自身合法权益。(舒城县市场监管局)

主办单位:六安市市场监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号