金安区人大调研食品药品安全监管工作
浏览次数:4195  作者: 金安区市场监管局  信息来源: 金安区市场监管局  发布时间:2019-05-13 14:34

051301.png

为了解我区食品药品安全监管工作状况,进一步提升食药安全监管效能。5月9日-10日,区人大常委会副主任李坦军率区人大财经工委调研组深入基层视察调研。区市场监管局分管领导、相关股室负责人陪同调研。

051302.png

调研组一行到东桥监管所、毛坦厂监管所、中市监管所,视察标准化建设、办公场所、执法队伍、经费保障、基层人员生活等情况;了解基层人员食药监管工作开展情况、民生工程检验室的运行与管养、药品管理情况;听取监管工作中存在的问题、困难,对上级单位或政府的意见和建议等情况汇报。实地查看了东桥镇桃源中学食堂、东桥镇小天使幼儿园食堂、毛坦厂中学食堂、毛坦厂新起点幼儿园食堂、六安二中食堂、格林童话幼儿园食堂的环境卫生、就餐人数、操作规范、原料采购、清洗消毒、餐厨废弃物处置等情况。

调研组对我局食药监管工作给予肯定,并对存在的问题和困难逐一商讨解决办法。同时强调,食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,责任重大,监管人员要履职尽责,要严防、严管、严控食品安全风险,把食药安全监管工作抓严、抓细、抓实,切实保障广大人民群众饮食安全。(金安区市场监管局)

 

 

主办单位:六安市市场监督管理局
通信地址:六安市长安南路市气象局南侧食品药品检验中心楼 联系电话:0564-5136009
皖ICP备19012411号  
站点地图  网站标识码:3415000037
皖公网安备 34150102000132号